X



楽天カード使ってる人助けて!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 14:40:33.779ID:WTqkz7x/r
不正利用検知システムメール来てて(自分で使ったやつだから不正利用じゃない)一週間前に来てて今気づいたんだけどなんかしないとカード使えない??止められてる状態?今
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 14:41:06.011ID:tijVC32Vd
カスタマーに電話か
チャットで自分で解除
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 14:41:12.652ID:LTeZcWffd
知らねーよ楽天に聞け
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 14:41:25.322ID:Tp5fjD2x0
やっちまったな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 14:41:25.640ID:JTE8cX540
俺が来たからにはもう安心だ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 14:42:19.452
俺は毎日来てるけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 14:42:40.901ID:Y+wyTEbN0
体よく利用停止、な
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 14:43:40.162ID:KVGRe/OL0
楽天じゃなくて悪いが
俺は夜に電子マネー買いまくってたら止まって翌日にクレカ会社から電話かかってきたが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 14:44:48.131ID:aqEsSZre0
楽天じゃないけど不自然な利用はセキュリティ担当が止めることあるよ
コールセンターに電話して解除してもらえ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 14:45:17.271ID:gEjNGRDq0
フィッシングメールじゃないの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 14:45:53.570ID:9PCiTl/R0
楽天カードマンに助けてもらえ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 15:12:51.148ID:FW26eT5Z0
問い合わせしてきたぞ!あいつら返信遅いしクソ時間かかった!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 15:14:03.467ID:jbcmhQ+ba
楽天カードに何求めてんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 15:14:07.024ID:23xyD8lv0
すぐ電話すべき
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 15:18:14.376ID:ygA7LRsQr
もう遅い退会になってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況