X



両津勘吉って結局未婚のまま死んだの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 14:35:04.617ID:soz+d31T0
あと童貞なの?
俺たちと同じじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 14:35:37.515ID:9ux8lth/0
死んだの!?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 14:36:29.605ID:WZPi02pt0
彼女作って青春して結婚して子供作って幸せな家庭築くことだけが幸せじゃない
両津みたいに適度に仕事して趣味に生きるのが本当に楽しい人生

だろ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします。
垢版 |
2023/09/14(木) 14:36:39.173ID:tXIK+1Vga
作中で何回死んでたっけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 14:36:51.091ID:kn4VFUCmd
はい呂布
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 14:38:04.272ID:g03cd++V0
死んで地獄に落ちて獄卒と閻魔大王を倒して配下にして天国に攻め込んだりしてたよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 14:39:10.977ID:soz+d31T0
そういえば正式に彼女がいた事もないよな
それで30過ぎてゲームばっかりとかまんま俺らじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 14:39:11.123ID:/m1Dt7Tp0
そんな最終回だったの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 14:41:47.929ID:ue/ZkylGr
睡眠時間が足りなくなるとアミロイドβの沈着が速くなり、アルツハイマー型認知症になりやすくなると考えられています。
最近は若年性認知症やMCI(軽度認知障害)などの症例も増えてきています。

睡眠と認知症の関係を専門家が徹底解説 寝ながらスマホも要注意 | なかまぁる
https://nakamaaru.asahi.com/article/14459970

睡眠不足が認知症を引き起こす?必要な睡眠時間など幅広く解説! | 健達ねっと
https://www.mcsg.co.jp/kentatsu/dementia/3530
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 14:42:24.517ID:C9QhdPRZ0
最後死んだんだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 14:42:45.157ID:RifVzDEc0
両津はモテるから俺らじゃないよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 14:42:46.762ID:xMvxDVBnd
最後子供庇って死ぬとか臭いわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 14:43:40.428ID:ovnBA41za
>>9
少年誌掲載なんだからいくら初期の頃でも風俗行く描写描けないだろ
そっち界隈のことに詳しい描写はあった気がするけど客引きしたりとか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 14:43:44.439ID:soz+d31T0
キャバクラの呼び込みはやってた気がする
エロ仲間の藤田と無修正ビデオや写真はよく見てたな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 14:46:29.998ID:WMpubHlv0
左近寺がいるから…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 14:48:05.838ID:9DzME+vx0
言ってることからすると童貞では無い気がするけど
素人童貞かもしれないけれども
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 14:59:47.981ID:6S0MnYtjr
>>13
なにそれ
お前の妄想?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 15:35:06.494ID:n0Z1kJh20
セックスは両津大好きのオカマとやってるでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況