X



【悲報】令和のハラスメント、もうめちゃくちゃwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 14:32:42.930ID:mBIogOml0
ひどい;;
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 14:32:48.364ID:+YClnzo10
チョンモメンに言えよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 14:32:58.175ID:JTE8cX540
どうせまた誰も言ってないのにテレビ局が勝手に言ってるだけだろ
テレビ見てるとバカになるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 14:34:43.037ID:z90OhESJ0
たてはら
かってに創作されれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 14:35:01.519ID:z90OhESJ0
たてはら
勝手に創作される
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 14:35:04.622ID:XzrgHh7q0
ハラスメントだと思われたくないのにハラスメントだと思われるハラハラは?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 14:35:33.713ID:NVHlbG1h0
これ全部逆も言えるな
見たくもないのに視界に入ってくる、とか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 14:38:27.158ID:IDFt8eAha
糖質混じってね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 14:39:23.425ID:+jYuqt+c0
ハラハラ=ハラスメントハラスメント(なんでもハラスメント扱いする)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 14:39:30.134ID:BQv8eqzIa
もう人間社会向いてないんだから山奥に籠るか自殺するかすれば良いのに
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 14:41:14.583ID:TQzPeztK0
これ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 14:41:44.238ID:po75TiOQ0
>>12
いいじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 14:43:12.679ID:B20/hjqt0
多様性とは…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 14:43:20.382ID:gEjNGRDq0
これ被害者も同時に加害者じゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 14:43:49.870ID:Cc6PELUl0
死ねってことかい?ちょwww
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 14:44:02.740ID:B20/hjqt0
>>15
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 14:44:26.451ID:B20/hjqt0
>>18
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 14:44:54.030ID:B20/hjqt0
>>19
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 14:45:02.412ID:B20/hjqt0
>>21
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 14:45:54.218ID:B20/hjqt0
36種類から増えたんか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 14:49:29.687ID:2cuEqgRI0
この世に生をうけるべきでは無かった
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 14:51:43.587ID:bVyPAgJf0
ハラスメントハラスメントができそう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 14:51:59.376ID:bVyPAgJf0
もうあった
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 14:54:59.805ID:LJQZbhZha
自称マナー講師とハラスメント量産屋は死んでいいよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 14:56:14.735ID:k4E0652w0
こういうこと言い出す奴の顔が見たい
あ、それもハラスメントですかwwwwサーセンwwww
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 15:49:40.836ID:H/9whnC1p
なんだか香草の名前みたいだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況