X



久しぶりに都会に来たら男が半ズボンでツルツル脱毛スネ出しててワロた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 14:20:56.242ID:u7s09xQXd
都会ではスネ毛脱毛がスタンダードなのか…?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 14:21:54.611ID:3hvhgX3Ba
スネ毛だけじゃ無いぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 14:22:16.458ID:27v8JPsoM
ムショ上がりかよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 14:24:02.592ID:9zYSMNy1a
みんなアナルまでつるつるだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 14:24:24.197ID:u7s09xQXd
嘘だろ?地元じゃスネ毛無かったらオカマ扱いされるぜ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 14:25:20.439ID:fTSJ6yoB0
サッカー部だった人とか脛ツルツルだけどそれもおかま扱い?🤔
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 14:25:27.490ID:9zYSMNy1a
>>5
その地元田亀源五郎作品みたいな男達たくさんいそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 14:30:48.158ID:nUdv4+qD0
それ都会に憧れている田舎者じゃね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 14:32:35.990ID:sJHu57wN0
頭もツルツルじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 14:33:01.380ID:u7s09xQXd
>>9
一人一人の素性は知らんが半ズボンの男皆ツルツルだぞ
不思議な国に迷い込んだ気分だぜ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 14:34:54.433ID:U2zOkJzAr
半ズボンはくならつるつるにしとくのがマナーや
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 15:05:27.973ID:MdQiQcBD0
半ズボンなんている?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 15:08:26.596ID:NVHlbG1h0
毛むくじゃらはキモい
適度に生えてるならまだいいが、それなら剃ってしまえばいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況