X



風俗でチェンジって都市伝説だろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 14:05:38.369ID:g71btIIE0
特にデリヘルなんて一旦帰る時間あるし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 14:07:16.959ID:Y+wyTEbN0
できるよ
怖いおっさん出てきて恫喝されるけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 14:07:54.495ID:g71btIIE0
>>2
それ言うほど出来てるか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 14:08:14.343ID:lrf1nc/F0
そんな勇気ある人がなんでナンパできんのやろね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 14:09:13.902ID:Y+wyTEbN0
>>3
出てくるよ
ドライバー兼店長だったら確実
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 14:20:07.704ID:xHjgM3xU0
クソデブがピンポンしてきたから帰らせたことあるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況