X



世界で最も嫌われている民族の日本人がアメリカ入国時に非道な扱いを受けたと被害者面wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 13:55:56.836ID:9glQxQws0
近年、日本人がアメリカに入国しようとすると入国管理官に「別室送り」となって取り調べを受けるケースが多数報告されるようになっています。特に女性の一人旅がターゲットになっているようです。

「観光目的なのに、長期滞在するのではと疑われて徹底的な取り調べを受けた」
「大学の哲学科に入学するためと説明して、留学ビザを見せたのに、哲学など仕事にならない目的の留学は偽装に違いないと疑われて、長時間の取り調べを受けた」

などというケースを多く耳にするようになっています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/407a2bca0285716da863007121a660a53d454e6d
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 13:56:33.922ID:9glQxQws0
全世界から最も嫌われているキチガイ民族なんだから当たり前だろなに被害者面してんだよボンクラキチガイ糞ジャップwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況