X



千葉県茂原市から脱出考えてる奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 13:54:36.023ID:6c8wcAb7d
今回の水害で懲りただろう?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 13:56:01.339ID:EEJ9Q/b40
茂原に人住んでないやろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 13:56:17.222ID:0iF93O0Pd
>>2
8万人くらい住んでるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 13:56:54.218ID:0pzlD/iEd
住めば都
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 13:57:24.194ID:0iF93O0Pd
>>4
この10年で3回水没してるのに都とかないわ😭
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 13:58:12.073ID:EEJ9Q/b40
>>3
8万で市名乗っていいのか?村やん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 13:58:59.450ID:0iF93O0Pd
>>6
周辺には町や村があるけど茂原は市になる条件満たしてるらしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 13:59:55.577ID:EEJ9Q/b40
>>7
10万人以上必要じゃなかったっけ?
詳しく知らんけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 14:01:37.552ID:0iF93O0Pd
>>8
福島の場合だけど

市になるには、原則として
①人口が5万人以上
②中心市街地の戸数(連たん率)が全戸数の6割以上
③第2次・第3次産業に従事する者とその同 一世帯員が全人口の6割以上
④県の条例で定める都市的要件を満たしていること
の4つの要件を満たしていることが必要です。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 14:04:43.897ID:EEJ9Q/b40
>>9
たった五万でいいのか
勉強になったわサンガツ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 14:09:25.059ID:GvsQCVZ5r
こりん星爆発したんじゃないの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 14:16:36.287ID:MvsZZYomd
>>11
実際のこりん星は何回も水没してるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況