X



中卒DQNが二人も子供生んでてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 13:52:40.165ID:dkm/Gk9k0
アホやなぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 13:53:10.110ID:EEJ9Q/b40
普通やん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 13:53:11.425ID:ZaX96HZV0
そうだよアホだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 13:53:22.148ID:Pe58EQWD0
生活できればいいだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 13:53:37.530ID:0E65SV7Q0
それがどうしたアホだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 13:54:06.056ID:AzCVfSQx0
嫉妬という字を習うときに見せたいスレ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 13:54:12.942ID:Wn/Gghrp0
少子高齢化社会で奴隷を増やす努力をしているおーいいねこれを待ってた絶対労働階級に洗脳する
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 13:58:46.741ID:jWE4l5Dcd
お前らが言うアホくらいが死ぬまで幸せに暮らせるんだよ
お前は一生悩んで苦労して死にたいって思いながら死ぬんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 14:00:34.731ID:O2CuBZlRd
周りに迷惑かけなきゃいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 14:02:03.712ID:MeLj4pSf0
まあ親ガチャはずれやね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 14:03:43.130ID:mMb6/9gep
生物としては勝者
いくら難関大学を卒業していても、子供を作れなかったら負け
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 14:10:03.019ID:IDFt8eAha
子作りどころかシコってるだけのお前よりいいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況