X



言っちゃ悪いけど頭に難ありなんだろうなって子供は早くからもう顔つきに出てるよね・・・なんか・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 13:32:09.715ID:vE+9wow9r
ただのアホな子の締まりの無さとはまたなんか違うというか
言葉で説明しづらいけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 13:32:43.665ID:CSW222wtd
ただのバイアス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 13:34:27.751ID:vE+9wow9r
>>2
その証拠は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 13:34:31.788ID:2wsrJjhyd
まあその手の勘が本能的に備わってる可能性も無くはないが十中八九>>2これ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 13:36:53.468ID:vE+9wow9r
>>4
お前動物としての本能が足りんぞ
もっと外出て磨け
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 13:38:16.955ID:VzVl/+/G0
バイアスだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 13:38:33.687ID:FO2XcgzXd
顔つきというか独特な緩み方した表情ならまあわかる
俺に攻撃してきたのは皆似た表情してた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 13:40:01.392ID:vE+9wow9r
お前らバイアスバイアスうるせーぞ
習いたて使いたがりかコラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況