X



刑務所でタバコ吸えないのは人権侵害ではないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 13:30:20.753ID:hWX0xgAJ0
なあ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 13:30:51.505ID:kG+Agv8Kp
かあ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 13:30:57.980ID:7BXHnKPua
タバコじゃなくて火災防止
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 13:30:59.828ID:PKAJ0Mje0
精神病院でもすえないとこおおいぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 13:31:04.537ID:FbGFfjaAd
にい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 13:31:05.916ID:soz+d31T0
囚人にもタバコを吸う自由を
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 13:31:09.785ID:EEJ9Q/b40
留置場はすえたよ!!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 13:32:54.254ID:g03cd++V0
日本人が韓国人に謝罪も感謝もしないのも明確な人権侵害
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 13:40:27.905ID:Js5qvDJtr
俺の曲聴けないのも
ん?向こうの話さ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 13:42:02.912ID:27v8JPsoM
そもそも監禁軟禁してるんだが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 13:44:02.088ID:+ZPihkiT0
アメリカの刑務所とかタバコ吸ってるイメージあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況