X



シラスに小さなカニが混じってたとき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 13:23:13.260ID:jaxHyr3XM
うれしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 13:24:11.371ID:ZNv3dcDa0
クレーム入れる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 13:25:21.456ID:QdqtGQ1q0
誰に知らす?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 13:26:30.391ID:wAdga4CAa
>>3
これ面白くない?
どうしてみんな無視するの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 13:26:48.929ID:wAdga4CAa
>>3
やっぱり最高だわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 13:27:08.274ID:wAdga4CAa
>>3
今年一番笑った
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 13:27:16.986ID:7j00cWmj0
小さなタコも
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 13:27:54.112ID:wAdga4CAa
>>3
シラスと知らす
これはすごい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 13:28:25.936ID:Txc3bQIpp
今はもう全部はじくからそういうのは混入しないらしいよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 13:29:30.880ID:jWE4l5Dcd
もっと粘着しろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 13:31:59.685ID:glwYl0V2d
シラスの釜揚げ
🐟🦐🐟🐟🦀🐟
🐟🐟🦞🐟🦑🐙
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 13:33:03.717ID:6psXj9V10
稀にフグが入っててヤバいらしい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 13:52:18.276ID:NlMzdB1Od
タツノオトシゴが混じってたことがあった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 13:55:44.600ID:zCNXmarl0
スベスベマンジュウガニ「やぁ」
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 13:57:21.929ID:vTGUr8Gh0
>>9
そんなことはないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況