X



Android一筋だったけど初iPhone買おうか迷う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 13:04:00.837ID:ucxEjlw40
今使ってる機種はなんなの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 13:04:06.399ID:LqvhY6XU0
なお規格
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 13:04:06.977ID:Q+rg1YY00
iphoneケース種類豊富なのが羨ましい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 13:04:37.683ID:rEr+A0p40
ええこのタイミングで?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 13:04:54.029ID:uC2W9R2J0
そうだね
typeCだね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 13:05:25.468ID:4DrbwBu60
iPad買いたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 13:07:22.139ID:fLyTpQjH0
絶対後悔するぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 13:10:14.770ID:BDntHMmeM
もちろんPixelもpro使ってんだよね?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 13:12:10.032ID:UFJJnILkM
まぁ嘘なんだろうけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 13:15:54.847ID:0pzlD/iEd
ドンドン買っちゃえ金持ち
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 13:16:41.489ID:DSQVK9XE0
でも転送規格がUSB2.0だぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 13:20:24.807ID:RnJCT9RiM
相当な馬鹿じゃない限りAndroidの後にiPhone触ると、出来ることの少なさに愕然とするぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 13:21:36.288ID:TJnUiHwO0
老人や半ガイジ向けのらくらくスマホだからな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 13:22:29.551ID:igrhP2Snd
使ってる機種による
XperiaやGALAXYからあいぽんに機種変なら感動するぞ
熱暴走から解き放たれるし
スマホクーラー使わなくなったわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 14:00:51.816ID:gpPJ63n0r
システム開発者だとやれることがってなるけど普通にさわっている分にはiphoneもAndroidもさほど変わらんでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況