X



忖度が無くなったジャニタレの本当の実力ってどうなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 13:00:45.200ID:X9SqvTAh0
元スマップ組も圧力のせいでテレビに出れないっていうが、いうほど出て数字取れるか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 13:01:35.184ID:QWmi+GfgM
YouTubeの登録者は参考になるんじゃない?知らんけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 13:03:25.852ID:b280b+yrF
忖度言うけど、炎上回避の方が強いんじゃないの?
使ってた番組で使わなくなったら、ファンが炎上する。
使い続けたら、アンチが炎上する。
そのどちらを取るかって話で、視聴者は当然ファンの方。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況