X



助けて ブスは死ぬしかないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 12:45:31.363ID:tnrOXihma
来世ガチャ引くしかないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 12:45:57.689ID:LD6ij/db0
チュッ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 12:46:13.316ID:lpOc6Hlz0
企業しろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 12:46:28.669ID:lIJWl7Q+0
1連になにを期待するのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 12:47:19.725ID:4VY0s6nNa
来世人間とは限らないぞ
またブスかもしれない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 12:47:19.869ID:kHhoLGp00
なぜ来世が人に生まれる前提なんだよ
生まれ変わりがあったとしても蚊に生まれたら万々歳みたいな話だぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 12:50:06.437ID:Q+rg1YY00
人間より頭悪い生物に生まれ変わりたいわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 12:50:45.510ID:tnrOXihma
そうか
じゃあもうつんでる
生まれた地点で積んでる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 12:52:00.444ID:KMkRugcLd
愛嬌で勝負しろ
いつも笑顔でよく笑うんだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 12:53:51.708ID:wFQgDqhP0
漢字もまともに使えないのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 12:54:21.954ID:tnrOXihma
>>10
気が動転してる
人より劣ってる自分が許せないびりはやだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 12:54:49.058ID:f9yV7JVZ0
そりゃそうだろ
早く死ね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 12:55:40.042ID:tnrOXihma
>>12
確実に迷惑かけずに苦しまずに死ねる方法ない?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 13:06:21.567ID:H5gzPKotH
おっぱい大きくてスタイルいいなら俺が飼ってやる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 13:07:05.472ID:tnrOXihma
>>14
貧乳肥満
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 13:29:47.469ID:yq94tpW30
ブスでも風俗で愛想良く頑張れば年収1300万はいける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況