X



SSD買っちゃった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 12:33:14.267ID:3mAxoCZT0
さすがにこれ以上安くならないよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 12:33:44.101ID:a6wpIXjRa
使い道は
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 12:33:45.018ID:ZOrzG7q6d
俺は4tb外付けのやつ4万で買ったわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 12:34:15.804ID:okbQ+8rGa
今は時期が悪い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 12:34:48.607ID:+YClnzo10
USB3.0に挿す、ちっこいのが欲すぃ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 12:35:53.153ID:/t4Gjfi00
少し前が買い時だった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 12:49:11.851ID:cYSq+cH9M
2TBが1万切ってたし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 12:55:38.543ID:9VmbbMhCM
今が買い時なのか
メモリも安い?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 13:08:13.803ID:H5gzPKotH
Gen5がもっと流通したらGEn3の2テラが5000円とか出そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況