X



イーロンマスク「みんな運転するとき違反してるから、自動運転も違反したほうがいいよね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 12:23:03.753ID:kxdycBuZ0
でも警察の前だとちゃんとやるんだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 12:23:42.094ID:hHaWxV/Ia
標識のある一時停止できっちり止まるガイジは免許返納しろってみんな思ってるらしいね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 12:25:11.036ID:FvCqD2Dxa
責任とってくれる訳でもないやつのことなんか考えないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 12:28:57.246ID:aqEsSZre0
>>2
お前は運が良いだけのガイジだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 12:29:53.108ID:kxdycBuZ0
>>4
運転する人の99.5%は交通ルールを完全には守ってないらしい
むしろ0.5%もいるのが不思議
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています