X



アイクぬわらがひるおびに出てるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 12:21:53.133ID:NuAlJioI0
全然反省してないなこいつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 12:22:12.952ID:cYSq+cH9M
反省してないのはテレビ局
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 12:22:39.050ID:27v8JPsoM
しげちゃん思い出すたびに笑っちゃう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 12:22:44.544ID:SIIk2/x70
クソワロタw
やはりデカチン黒人は正義
俺の嫁さんも抱いてほしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 12:26:20.052ID:INuyLoBCa
>>4
なんでやねん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 12:26:52.554ID:O4A5/z6d0
視聴率とれればなんでもええ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 12:36:12.271ID:eQCVoTtO0
黒人だけどアイクヌワラじゃねぇじゃん
なんかもじゃもじゃのやつじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 12:43:40.548ID:k5Yh2RR1r
副島か
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 12:46:11.689ID:SiANUIBrM
芸能界は黒人と韓国とペドオヤジに屈したのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています