X



ほらお前らスターオーシャン2がリメイクされることももう忘れてる…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 12:04:51.625ID:t8L4vI4Ua
https://www.jp.square-enix.com/so2r/
HD2D
新システム
新イベント
新ストーリー追加も引っ提げて復活すんぞオラ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 12:06:31.135ID:5cnh+W0ea
スリは出来るんですか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 12:06:36.627ID:DWxs4Stb0
OPアニメ公開されてたけどうーん?ってなった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 12:08:29.295ID:VPlnAou9d
出てから立て直せ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 12:09:55.258ID:XX9k2QYKM
序盤で王国行く前に峠道の方行ってレベル上げしてた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 12:13:06.225ID:g3fwiEivp
エロ漫画家にキャラデザさせたゲーム
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 12:13:35.929ID:C3DenIxoM
ピックポケットゲー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 12:13:57.383ID:V2DLHJoWa
キャラはドット風の方が喜ばれるもんなの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 12:14:04.455ID:ORI7ZY0Ha
>>7
それ自体は別に悪くない
問題はその絵師がキャラを私物化してエロ同人作ったことで…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 12:15:42.113ID:W1cHcMV2a
>>8
久川レナのやられ声には世話になった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 12:16:10.720ID:85hSRlpD0
>>7
ゼノブレイド2の悪口はやめろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 12:21:29.530ID:U2zOkJzAr
れなたそ~
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 12:22:19.148ID:ORI7ZY0Ha
すまない俺はプリシス派なんだ…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 12:24:27.337ID:5nB9pLOP0
3のリメイクなら嬉しい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 12:25:12.841ID:epr78ngE0
Steamのやつもう購入した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況