X



韓国女ってスタイル良いの多い…マヂでセックスハマるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 11:45:45.448ID:VT1gd0eY0
腐っても大陸系の血が流れてるせいか背は高くて手足長く尻はデカい
これはハマるわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 11:46:50.635ID:EwhtJTo10
極めるとブスでもチビでもデブでもまんこは気持ちいいことに気付く
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 11:48:02.626ID:6lPXrQWwp
韓国エステ行ったら日本人名の中国人が出てきたけどめちゃくちゃスタイル良かったのでまたリピートします星5です
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 11:48:07.739ID:VT1gd0eY0
>>2
てか体臭もなかったわ
とにかく尻エロい
高身長女は最高かも
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 11:49:08.340ID:V60rn7uSM
肌白くてピンピンしてるしな
韓国の素人動画だいすき
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 11:49:35.177ID:4ytzQsTu0
韓国アイドルがほぼ裸で大陰唇見せるまで進化して俺は嬉しく思う
Bomiちゃんありがとう!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 11:49:35.790ID:VT1gd0eY0
あと整形無しで、一重だけどまぁ美人だったわ
てか違和感アリアリの二重まぶたは日本女でもNG
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 11:50:25.635ID:VT1gd0eY0
てか顔もザ・朝鮮って感じでも無い
中国とかの血もあるのかな
てかまたヤリてぇ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 11:50:32.642ID:B20/hjqt0
>>1
中華ババア
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 11:51:18.316ID:VT1gd0eY0
>>9
中華かなぁ?
韓女だったと思われ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 11:51:59.953ID:VT1gd0eY0
日本の女特有の露骨な警戒心を発することもなく、出し惜しみもしなく最高だった
韓女にハマるやつの気持ちやっとわかった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 11:52:12.089ID:B20/hjqt0
>>1「特に何も課題は解決していないけど時効だろうし面子と生産性上げるために誤魔化そう」(ノーダメージ)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 11:53:06.951ID:B20/hjqt0
>>11

人間は物体や性器ではないけど…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 11:54:11.491ID:Quiy/G8ka
感想が中華の子っぽい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 11:54:26.548ID:B20/hjqt0
5ch
1、性的な出会い目的の書き込み禁止
2、訴えられそうな内容の著作権は投稿者に留保
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 11:55:18.207ID:B20/hjqt0
「てか」で謎の論点変更
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 11:56:29.460ID:B20/hjqt0
ポケモンでシコってた豚が荒らしてた跡地な
VIPって最早そういう場所なんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況