X



店員「お客様…食券を先に」 俺「いつものだよ!早くしろよ!」ドンッ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 11:44:32.860ID:GuXEY298M
客の顔ぐらい覚えとけよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 11:45:00.629ID:iKREg489p
で、本当は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 11:45:18.338ID:my6G68A20
スミマセン…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 11:45:25.900ID:Cc6PELUl0
いつも通り食券買えよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 11:45:30.128ID:jWE4l5Dcd
うそです笑
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 11:45:32.239ID:VrIQZ/bKp
店の仕組みくらい覚えろよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 11:45:35.459ID:mAD9/+F20
お前こそ毎日ボケ老人の如く同じようなクソスレ立ててるってことに気づけよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 11:46:26.425ID:/QAJXzykd
実際に券売機で食券買えないおっさんいるよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 11:47:40.110ID:z664E2dRa
>>9
本人も恥ずかしいのか知らんがやたら攻撃的
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 11:51:26.619ID:OR0LPxgHd
>>9
この間なか卯で買い方が難しい2度と来ねえとか女性店員にいいながら買ってる奴いたわ
そういう人種か...
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 12:05:37.631ID:hG0SesjA0
なか卯あんまり行かんけど
券売機は割とイライラした記憶がある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 12:07:29.924ID:/QAJXzykd
松屋の券売機ほど使いづらい券売機もないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況