X



ドラクエって勇者一味が魔王やモンスターを滅ぼしたら武器屋みんな潰れるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 11:34:53.566ID:GY2W0zNZ0
あいつら絶対魔王と結託してるよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 11:35:31.790ID:Cc6PELUl0
じゃあ人同士でやらせればいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 11:36:29.672ID:oWY9kFwnM
今度は人間同士で戦争するんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 11:36:31.999ID:g38YqFaI0
モンスターいなくなった時はその時に需要ある物売るようになるんじゃない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 11:51:47.733ID:y0b9c278a
トルネコも平和になったら死の商人として各国に戦争用の武器売り捌くんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況