X



犬、顔かわいいしか取り柄がないと判明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 11:34:48.370ID:sJI+C6F3d
あとたまにごはん譲ってくれようとする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 11:35:32.684ID:Irj0azRLp
優しい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 11:35:58.829ID:KGj8dnigd
しかもかわいさで猫に完敗
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 11:37:00.958ID:INuyLoBCa
誰も勝てないね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 11:37:09.344ID:7BPfhbxm0
臭いしな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 11:37:19.375ID:2uO9TZ13M
従順
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 11:41:51.966ID:Irj0azRLp
>>4
後ろ足がかわいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 11:42:33.632ID:fxtyUrl90
親父が会社から帰ってくるだけで
興奮して嬉ション大歓迎
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 11:42:46.003ID:/m1Dt7Tp0
>>8
牧羊犬にもなるし熊追っ払ったりもできる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 11:44:53.712ID:Zy3++O/R0
家に侵入してきた蜂をジャンピング踏みつけで撃破してくれたしやっぱ優秀だよ犬は
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 11:50:29.650ID:rzCYL3zbF
人間の代わりに働いてくれるだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 11:58:33.930ID:dfdGR6GPa
犬の最大の弱点。『愛が重い』
俺自身が犬を飼っていて感じた事だが、アイツらにとって飼い主はよく言われている「群れのリーダー」なんかじゃない。そんな甘い存在じゃないんだよ。
俺ら人間の立場に例えると、犬にとって飼い主は『地球』そのもの。飼い主の周辺半径10mぐらいがアイツらにとっての「生活圏」なんだ。
例えば犬飼ってる奴が犬を自宅に留守番させて仕事行くだろ?アレ犬にとっては毎日宇宙旅行に行かされてるようなモンなの。
帰ってくると凄い喜んでくれるだろ?そりゃ飯もくれるし散歩も連れてってくれるからソレを喜んでる部分もあるさ。
でもね、犬にとって飼い主が帰宅するってのは「自分が宇宙船に乗って他の星に行って地球に帰ってきた」ぐらいの一大事なんだよ。
そりゃ大感激よ、ソレを毎日やらされてるの。
だから1人暮らしのサラリーマンで仕事中自宅に誰も居ない奴は犬飼っちゃダメよ。オマエらだって毎日宇宙探査行かされるの嫌だろ?
自分の飼ってた犬もそうだったが、コレを一番痛感させられたのは近所の名家で飼われていた犬だった。
いわゆる雑種でしかも外飼い(室内飼いじゃなくて屋外の犬小屋で飼ってた)だったのにも関わらず、
その家の旦那さんが亡くなって自宅で葬式あげて出棺の時、「キャイイン」って一声吠えて死んだんだ。
たぶんショック死。飼い主が死んだって理解してショック死しちゃったの。
そりゃオメー、俺らだって宇宙船の中から目の前で地球が爆発するの見たらショック死するわな。
アレ見て痛感したよ。もう犬は飼えないって。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 12:07:17.276ID:kNreiurna
↑これコピペじゃないの恐怖
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 12:10:29.778ID:0h7JdP+b0
死ぬ前にキャイインなんて元気よく鳴くわけねえだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 12:24:17.189ID:/m1Dt7Tp0
>>15
落語みたい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 12:26:44.889ID:yZUsTSYPd
なんだよノロケかよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 12:27:31.256ID:qQaPm7uDd
いや犬は死ぬ前に鳴くことあるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況