X



お前らってステーキとハンバーグどっちが好きなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 11:33:47.927ID:wM2VVpeF0
個人的にはハンバーグの方が肉を食らってる感があって好み
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 11:34:08.472ID:Tkb5Tampa
え?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 11:34:24.578ID:UI9bF2jp0
ステーキ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 11:34:36.002ID:jF7wp3IpM
ステーキ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 11:34:38.276ID:UeEsSZzap
定期だぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 11:34:40.517ID:z/adHvpm0
ハンバーグ!!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 11:34:53.531ID:ZtTXMrMq0
可哀想な家庭で育ったんだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 11:34:54.843ID:NaGYt7uj0
じゃ俺ステーキにする
すいませんステーキとハンバーグください
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 11:35:09.781ID:Ytw13/F3d
俺だよ俺!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 11:36:01.418ID:T29nhw/5M
>>1
まぁわかる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 11:36:26.980ID:KGj8dnigd
毎日食べるならハンバーグ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 11:37:22.343ID:jWE4l5Dcd
ハンバーグが好き
ハンバーグの方が店によって変化が楽しめる
ステーキは美味しさの決まり方が肉の質と焼き方だから値段で左右されるだけでつまらん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 11:38:21.723ID:Quiy/G8ka
ステーキ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 11:38:24.502ID:tAPgj0XZa
ステーキって当たり外れ大きくて割と思った味じゃない時多い
ハンバーグは安定してる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 11:38:28.656ID:wM2VVpeF0
いやステーキは切らないと食べにくいけどハンバーグはそのままかぶりつけるから良いんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 11:38:33.829ID:ZbTT4Cn8p
>>12
こいつハンバーグがなにかわかってなさそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 11:39:09.990ID:jWE4l5Dcd
>>16
山岡かよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 11:39:12.404ID:jJfPER1pd
昔はハンバーグ大キライだったけど普通に食べるようになったわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 11:39:21.795ID:hG0SesjA0
ステーキ優勢だけどハンバーグの気分になる事もたまにはある
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 11:39:42.466ID:QJEbR0IWa
ハンバーグ派のレスがガイジっぽい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 11:39:56.237ID:uTlmf32Xa
どっちも食べてるとナンバーワンに思えてくる👌
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 11:40:16.746ID:Wz6oEYcf0
ハンバーグステーキ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 11:40:52.417ID:8ro3wQLf0
ハンバーガーwww安くて美味いw
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 11:41:47.875ID:dfdGR6GPa
そんなの店によって違う。
千葉市民なら誰しも『ほていや』のウルトラハンバーグをもう一度食べたいと思っているハズ。
それほど旨かった。高かったけど。
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 11:42:49.265ID:6kokQECv0
できらぁ!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 11:49:13.559ID:a9RaNJDx0
チキンソテーだろステーキは薄いしハンバーグも小さい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 11:50:33.156ID:lIJWl7Q+0
分厚いステーキ食ってみろ
飛ぶぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 11:50:36.657ID:AAiQfxhC0
鉄板焼はステーキなの?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 11:52:27.011ID:f0d72PCud
どっちも好きってのはダメなの?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 11:53:47.727ID:jLenHNC1M
ハンバーグの中にステーキ入ってたら美味いんじゃなかろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況