X



ディーラー俺「追加料金で希望ナンバーできますが?」クソ客「いやいいっす(笑)」俺「イラッ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 11:23:22.259ID:kXJmOa0pa
俺「ナンバー07-21になりました!」

周り「ワハハ!」

クソ客「(泣)」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 11:23:49.091ID:dXdYvn5I0
ワハハ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 11:23:54.986ID:uFoKhFrwM
むしろレアだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 11:24:03.943ID:zpE53muDd
ディーラーの権限でナンバー変えられるんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 11:24:57.988ID:KGj8dnigd
>>5
俺くんが嫌がらせのために自腹払ったんやろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 11:25:01.437ID:3T1ifi7lr
希望のナンバーっていくらくらいかかるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 11:25:25.968ID:V1muNUCj0
流石にわざとじゃないと思うけどそれで4219とかいうナンバーにされたことあるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 11:25:52.169ID:MdQiQcBD0
それ訴えたら勝てるでしょ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 11:26:02.206ID:v3SZkgRGM
ていうか好きなナンバーにするってなんの意味あんの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 11:26:43.985ID:54b081uBD
こんなんで笑うとか疲れてんのかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 11:27:23.777ID:K5vl3IeBd
>>10
駐車場によっては券の代わりにナンバープレートで精算するのとかあるし……
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 11:27:28.723ID:MVjiIITZa
3桁の場合最初の0つかなくね?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 11:27:53.417ID:JRmvILFTd
頭に0はつかない定期
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 11:27:57.339ID:PDM/VeTKF
何でいらつくの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 11:27:58.152ID:hG0SesjA0
>>7
俺の時は無料だったよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 11:28:15.989ID:Quiy/G8ka
>>13
やめなよそういうマジレス
1が本当に外出なくなるから 
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 11:28:24.387ID:kePRPgZ+d
721にしかならんよねってスレか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 11:34:41.110ID:mdt4FwsJa
とりあえずみんなで一回笑おうよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 11:45:19.684ID:T4VHlmoV0
なーにぃ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 11:46:35.521ID:G2m+Hnf70
お・721にしたら?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 11:49:25.452ID:4jiIzjDh0
721ならまだ7月21日生まれなんかな?で済むだろう。
4545なんて擁護出来んぞ。うどん屋ですらギリ許されないわ
だからいつも希望ナンバー取ってる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 12:01:18.171ID:hG0SesjA0
1は
>>21
パクって立て直せ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 12:01:43.781ID:Cc6PELUl0
お ってあるっけ?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 12:21:56.307ID:lUEd6Mut0
>>22
昭和45年4月5日生まれなんだろうなとしか思わんが
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 12:22:13.944ID:lUEd6Mut0
>>21
ひらがなまでは選べんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況