X



歯ガッタガタの奴多過ぎだろ矯正しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 11:22:50.684ID:7t/IcyeX0
しかも色も汚い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 11:23:19.119ID:QDnG9v3/0
お金と時間と手間がかかりすぎるよ何なの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 11:23:48.514ID:SIIk2/x70
>>1
でも好き
テレビと公言しちゃうくらい好き
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 11:24:43.666ID:QAVlPwUUd
何歳になっても矯正ってやれるんすか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 11:24:46.895ID:MdQiQcBD0
保険利くべきだよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 11:24:58.881ID:SIIk2/x70
歯磨いてないから食べカスも歯に詰まったままだよ♡
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 11:25:28.531ID:INuyLoBCa
芸能人ですら標本のような綺麗な歯並びの人いないのに一般人に完璧を求めるのはナンセンスよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 11:26:17.618ID:MdQiQcBD0
身体まで歪むんだよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 11:27:32.500ID:MlEYe5+y0
底辺あるある
歯がガチャガチャ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 11:28:23.877ID:QAVlPwUUd
>>8
そうそれが気になっててな
歯列の歪みは顔の歪みになって顔の歪みは体全体の歪みに繋がる
逆もまた然りではあるんだけど
0011以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 11:29:22.858ID:7t/IcyeX0
>>4
若い方が良いができるんじゃね
0012以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 11:29:49.107ID:7t/IcyeX0
>>7
誰も標本みたいにしろなんて言ってないけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 11:30:17.949ID:rk5AWbF80
保険効くようになったらやるかーって思ってたら一生出来ない気がしてきた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 11:31:03.289ID:kV8cR9xB0
大人になってからやると100万かかるからな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 11:31:19.239ID:dPjGDx0wa
歯がガタガタの人は育ちが悪いんだなあってすごく思う
なんで小さい頃に矯正させてもらってないんだろうと
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 11:32:07.704ID:SIIk2/x70
>>15
俺の両親育ち悪いわw
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 11:32:26.450ID:i/Zx34at0
金に余裕ができたらやるかと思ってたらリスクが心配になる年齢になってしまった
流石にもういいや
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 11:33:05.500ID:7j00cWmj0
矯正で整えられた歯もなんか美しくないんだよな
整い過ぎるとわずかな違和感が気になってしまうというか
そして整形サイボーグが生まれると
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 11:33:48.983ID:Quiy/G8ka
割と歯並びいい方で助かったわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 11:36:03.873ID:INuyLoBCa
>>12
中途半端な歯並びにしてそれこそなんの意味があるの?
よく芸能人でも途中で矯正終わらせて決して綺麗とは思えない歯並びの状態のままの人いるけど
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 11:36:08.566ID:ZJaHFSn10
>>15
実際育ち悪いしまあいいかと思ってる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 12:04:23.210ID:hjxUJEdSd
こんな掲示板にいる時点で育ち良い奴なんか一人もおらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています