X



今日ニンテンドーダイレクトとPS5ダイレクトキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 11:21:09.578ID:KrSXr+wxd
ニンダイ23時
PSダイ朝6時
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 11:21:57.130ID:NWDSAIHq0
PSダイもう終わってんじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 11:22:32.974ID:KrSXr+wxd
>>2
今日の30時
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 11:23:21.066ID:0pr6aIjV0
明日じゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 11:24:05.499ID:jWE4l5Dcd
PSダイって何すんの?
6?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 11:24:36.850ID:TrSW+yKDd
Switch2リークきてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 11:24:53.329ID:NWDSAIHq0
>>3
ああ明日か
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 11:26:04.661ID:NWDSAIHq0
Mina the Hollowerとか来ないかな〜
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 11:26:18.575ID:Dp+Zs5BR0
マザー4くる?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 11:26:25.557ID:ZH0GFhy/d
ゼルダのDLC来そうだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 11:26:42.620ID:KrSXr+wxd
>>5
「発表済みのPlayStation用ソフトウェアの最新情報を中心に、インディーやPlayStation VR2の注目タイトル、ソフトウェアメーカー各社から発売予定の大型タイトル」が公開されるとのこと。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 11:28:28.058ID:KrSXr+wxd
>>6
ゼルダ出したし新ハード発表ありそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 11:29:21.459ID:KrSXr+wxd
>>10
スプラトゥーンとポケモンのDLCが1年かかってるし新ハードと一緒にDLCくるんじゃね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 11:30:28.261ID:1bqF9WUX0
PSダイレクトって意図的にニンテンドーダイレクトと被せてる?
内容話題になった事ないけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 11:31:27.378ID:0pr6aIjV0
>>10
公式がやりきったから出さないってさ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 11:31:27.614ID:z/adHvpm0
モンハンw2かドグマ2頼むわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 11:31:41.544ID:KrSXr+wxd
>>14
MGSリメイクとかバイオ4とかあったじゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 11:31:45.408ID:jWE4l5Dcd
>>14
単純に決算が一緒なだけじゃね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 11:35:25.486ID:mdt4FwsJa
Switchって中学生までだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 11:35:45.717ID:z/adHvpm0
re4かエルデンのdlcでもいいぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 11:36:00.472ID:Irj0azRLp
朝6時なんて寝ちゃってるよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 11:36:06.807ID:fHkqHaTbd
>>15
そうなの?まだやってないんだけど最初から足跡機能はついてる?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 11:38:00.183ID:KrSXr+wxd
>>20
ハロウィン近いしバイオはありそう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 11:42:45.469ID:Irj0azRLp
re4のエイダ編とかありそうだな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 12:51:19.683ID:O2hwOBmMF
ドラクエ12の情報そろそろ来るか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況