X



結局、電子マネーはどれが良いんだよ!?😠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 11:07:46.694ID:g26I3D4y0
PayPayは糞なのはよくわかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 11:08:07.775ID:27v8JPsoM
VISA
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 11:08:34.878ID:9gbwU2Zc0
楽天ポイント集めてるなら楽天PayかEdy
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 11:09:06.824ID:xwUd1EOW0
交通系で十分
0005以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 11:09:10.471ID:7t/IcyeX0
iD
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 11:09:12.704ID:+YClnzo10
交通系ICカードが頭一つ飛び出てる
電子マネー以外ならクレカが最強
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 11:09:40.980ID:NPA6Dh8C0
どれもそんなに変わらんだろ
結局は普及率が正義になる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 11:12:04.503ID:g26I3D4y0
ちなみにモバイルSuica使ってる😠
2万円までしかチャージ出来ないのとそのチャージに30秒くらい掛かるのが残念
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 11:12:37.311ID:wpZ1ZM3m0
iD
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 11:13:48.182ID:2cuEqgRI0
なんで怒ってるの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 11:16:20.413ID:8IZalh3z0
iD
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 11:16:48.061ID:ZJaHFSn10
SuicaとPayPayとクレカタッチ決算使い分けてる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 11:17:09.695ID:hp8J9hCH0
モバイルSuica
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 11:18:32.419ID:7j00cWmj0
よく使う店に合わせる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 11:19:05.819ID:dy8f5fitM
iD
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 11:19:30.462ID:g26I3D4y0
なるほどね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 11:23:25.136ID:ettCmBbP0
PayPay
モバイルSuica
楽天ペイ
楽天Edy
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 11:23:56.022ID:i/Zx34at0
基本交通系ICでそれが使えないところはPayPay使っとる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 11:24:48.947ID:Quiy/G8ka
残高みれるだろ少額になったらチャージしないおまえの脳みそが頭ぺいぺい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 11:25:03.585ID:rzCYL3zbF
ペイペイ使ってるやつはゴミ
手数料が一番かからないのにしてあげて
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 11:25:05.418ID:wEvLdXi00
モバイルじゃなくてカードの交通系最強
ペイペイ()とかよりレジ早いぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 11:28:07.466ID:kV8cR9xB0
普通にiD
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/14(木) 11:35:10.715ID:GQXbU7J+d
VISAタッチ便利すぎ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 11:45:07.171ID:JiktLCis0
iD使ってるけど使えないお店がそこそこあるのがネック
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 11:46:51.583ID:G62yVbAxr
Suicaだけでいい
他全部要らん
むしろSuica一本にしてくれればわざわざデンシマネーの名前をレジで声高らかに宣言しないで済む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況