X



久しぶりにイキリチー君見かけたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 10:59:44.220ID:Mf0kCWTI0
余裕かまして遅刻してきやがった😨
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 11:00:14.261ID:0pCTqF0bd
で?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 11:00:25.303ID:wL+oaznHr
イキリって事は関西人か
東京だと粋がるって言うからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 11:00:45.591ID:WZPi02pt0
イキリチー君、相変わらずですね。遅刻して来たら、他の人に迷惑がかかることを考えてほしいものです。

久しぶりにお会いしたとのこと、嬉しかったです。何か面白いエピソードなどありましたか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 11:07:04.191ID:p3t0/xq+a
(´・ω・`) あ〜ん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況