X



死刑になって死んだら火葬代は国が払ってくれるの!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 10:43:39.553ID:IDAhU8ow0
死体を遺族にそのまま渡すの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 10:52:53.286ID:MZa31Wfvp
死んだら遺族に引き取るかどうか確認する
大体は引き取り拒否になるので国で火葬して無縁様として埋葬される
だったと思ったがちがうのかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 11:00:50.305ID:IDAhU8ow0
>>2
火葬代ただとかいいな
生活保護と一緒やん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 11:02:14.354ID:VEXhmHh30
火葬言うてもドラム缶で焼くだけやで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 11:02:34.652ID:IDAhU8ow0
>>4
そんなん国が許さんやろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 11:04:32.275ID:VEXhmHh30
重罪犯した奴の末路なんてそんなもんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況