X



リゼロの主人公が気持ち悪くて読むのやめた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 10:43:18.714ID:6/kSqxdw0
全体的にノリが寒い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 10:45:12.391ID:4f8yIuVEd
アッパー系コミュ障って感じだったな
周りも都合よく受け答えしてくれてるのが不自然だった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 10:45:28.792ID:6I0lBQrXa
最初からクドくて気持ち悪い主人公だと割り切ると結構読みやすくなる
なろうにしては反省するし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 10:46:27.492ID:XZVmsbLya
基本的には好きなんだけど女装についてのこだわりが意味不明すぎてちょっと…
まぁ比較的新しめの話だからそこまで読んでなさそうだが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 10:47:11.980ID:avxs0Y1v0
7章読んでない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 10:51:31.187ID:6I0lBQrXa
7章中途半端に終わって8章に入ってからあんまり更新されてないから終わるまで読まんで良いと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況