X



🤔💣「赤のコードを切るべきか青のコードを切るべきか……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 10:12:18.671ID:m8bmjW0Yd
😇「青だったかぁ」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 10:13:17.292ID:tKbPSY6c0
青切っても死ぬぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 10:14:06.973ID:kXXNmMMN0
よし!ハンダゴテ持っててよかった!これで基盤を……
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 10:14:15.236ID:6sCL7Sur0
赤は運命の糸だから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 10:17:10.883ID:W7rF7Cc3a
なぜ犯人はどちらを切っても爆発するように設計しないのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 10:21:21.040ID:98Dddfan0
ピ…ピンク!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 10:32:14.670ID:G2m+Hnf70
同時に切断ってないのかね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 10:33:10.668ID:/t4Gjfi00
切らないのが正解とか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 10:35:18.761ID:avxs0Y1v0
パンツの色
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 10:58:41.604ID:JRmvILFTd
ご丁寧に色を分けてくれる犯人の優しさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況