X



昔みたいなジ・オタクって奴居なくなったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 10:08:36.376ID:0kpFxSWv0
語尾にござるつけるような
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 10:09:24.245ID:rWDxHurkd
小生が居るでござるよ🤓
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 10:09:30.488ID:NaGYt7uj0
リュックにビームサーベルみたいにタペストリー刺してたり
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 10:09:39.976ID:L/bAshLqr
オタク?
今は小町だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 10:10:08.390ID:T8XzRcnQM
いるじゃん
おまえ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 10:10:18.862ID:rNV8MljRM
ジ・オングだそ!?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 10:11:02.130ID:Eg4b4Qv9d
いたた>>1殿それは言わぬ約束フォカヌポウ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 10:11:04.212ID:0kpFxSWv0
>>7
そんなの人
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 10:11:49.420ID:6I0lBQrXa
>>3
コミケシーズンになると地方から古代種が上京してくるのを電車で見かける
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 10:12:09.722ID:NaGYt7uj0
>>8
苦しい~悪霊退散悪霊退散
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 10:12:28.687ID:m6L1zb4o0
鉄オタはまだそんな感じじゃね?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 10:13:13.712ID:Mw2+Er/Q0
青葉が燃える前の格好ってオタクじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 10:16:26.015ID:IsfohGmda
>>14
これさー
赤いジャケットの人結構フツーのカッコしてると思うんだけど
お前らの手に掛かればオタク扱いでしょ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 10:17:37.275ID:NaGYt7uj0
>>14
剥げてる人と話したい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 10:18:02.998ID:tvGZ2lTOa
>>11
ぐええええええだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 10:19:33.215ID:Zy3++O/R0
表情というか目つきが独特だよなオタクって
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 10:20:06.745ID:6I0lBQrXa
>>12
カメラ系は発達不能ガイジに格下げ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 10:21:33.002ID:uCNwQtOX0
上下緑のジャージ着て腹巻巻いてリュックサック背負ってる40代AKBヲタやが
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 10:21:59.261ID:smuqVoFcp
>>14
涼しい時期だからか昔ほどだな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 10:22:50.388ID:6I0lBQrXa
>>20
ガイジ弁はすぐ嘘つくよな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 10:23:06.340ID:EZ0174p00
オールバック革ジャンにNINJA400で秋葉に通う者だが何か?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 10:25:04.471ID:6I0lBQrXa
>>23
90年代の格ゲーオタクかな
ペイズリー柄のバンダナと革グローブは装備しないのか?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 10:27:11.296ID:EZ0174p00
>>24
革グローブはバイク乗ってる時はつけるけど降りたら外すだろバンダナは考えたこと無かったな
てかそれじゃ袖も破かねーと行けねーだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 10:28:18.292ID:NaGYt7uj0
革グローブは指出しグローブだから
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 10:30:03.517ID:6I0lBQrXa
>>25
わかってくれて嬉しい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 10:32:03.432ID:lrf1nc/F0
革グローブって昔のパワステじゃないハンドルだと良かったんだよ
マジで
知らねーだろお前ら
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 10:32:40.725ID:lrf1nc/F0
もしかパワステという言葉すら聞かなくなったかもしれん
そんなもん当たり前すぎるって言いそうだな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 10:34:22.896ID:W70iHZC/M
ここにいるぞーーー
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 10:35:41.010ID:hG0SesjA0
>>15
街歩いてるなら普通のおじさんだけど
アイドルイベントの列に並んでたら気持ち悪いおじさん
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 10:36:00.793ID:KWOjzD9Qa
>>28
確かに
お父さんは昔車運転するとき指抜きグローブ着けていたわ
そういう事だったのか
感動した
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 10:36:36.443ID:6I0lBQrXa
>>29
大体車の免許取るついでで読む頭文字Dとかで覚える
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 10:50:53.514ID:+i1gWfxW0
433 :そぶちゃんのうんこ:03/02/21 16:58
今日、電車乗ってたら、前にキモオタが二人乗ってきた。

なんか一人がデカイ声で「貴様は~~~!!だから2ちゃんねるで馬鹿にされるというのだ~~~!!この~~~!」
ともう片方の首を絞めました。
絞められた方は「ぐええぇーー!悪霊退散悪霊退散!!」と十字を切っていた。割と絞められているらしく、
顔がドンドンピンクになっていった。
渋谷でもう一人、仲間らしい奴が乗り込んできてその二人に声をかけた。
「お!忍者キッドさんとレオンさん!奇遇ですね!」
俺はもう限界だと思った。
「おお!そういう君は****(聞き取れず。何かキュンポぽい名前)ではないか!敬礼!」
「敬礼!出た!敬礼出た!得意技!敬礼出た!敬礼!これ!敬礼出たよ~~!」
俺は限界だと思った。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況