X



【朗報】日本最強クラスのヤクザ「工藤會」の事務所跡地、デイサービスに変わっていたwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 10:09:16.749ID:jJfPER1pd
うちの地元は暴力団対策事務所みたいなのになってた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 10:09:48.492ID:W7rF7Cc3a
すげえ建物だ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 10:09:52.713ID:Eg4b4Qv9d
民間ヤクザと国営ヤクザの抗争か
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 10:11:24.541ID:w69kY/aW0
そのうち銃弾撃ち込まれそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 10:11:37.235ID:khansTJv0
普通の会社と違ってこれなら脅迫しづらいし良いんじゃない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 10:14:48.987ID:tjOD1n1UM
医療法人ねぇ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 10:15:27.640ID:tjOD1n1UM
>>9
建設会社がやってることもある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 10:15:57.134ID:yU/C3FIf0
地下になんかありそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 10:15:57.587ID:8ro3wQLf0
商魂たくましいw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 10:16:34.821ID:Hfvt98vNa
むしろ昔そこにいた奴らがお世話になってんじゃねえの
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 10:18:07.662ID:+YClnzo10
高所得者向け老人ホームにするのは有りだな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 10:18:40.994ID:zZk0x9570
草薙のドラマじゃん知らんけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 10:18:41.452ID:zZk0x9570
草薙のドラマじゃん知らんけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 10:24:11.556ID:BDntHMmeM
ヤクザよりタチ悪そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況