X



「ここ東京は六本木」←こういう使い方するやつたまにいるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 10:03:44.280ID:uHkUDMZOd
なんなの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 10:04:20.072ID:Fu5tlsOF0
いらない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 10:04:26.690ID:FNYb2tb3a
そんなキャラいない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 10:04:31.444ID:AxQqvOgQ0
ここは東京、六本木だよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 10:05:21.095ID:lo8NigPQ0
肥後どこさ、熊本さ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 10:07:24.277ID:zt6xyWVQM
東京は夜の七時←これも
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 10:10:10.485ID:xxBoX8Io0
ラジオ番組で言っていたなあ
「ここ東京は六本木元麻布のウェイティングバーアバンティ」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 10:15:10.903ID:L/bAshLqr
半蔵門?
太郎忍者?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 10:25:22.584ID:zR9iMJmE0
なぜか西麻布のイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況