X



大谷翔平、10試合連続欠場wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 09:58:14.210ID:cZveBY6p0
こいつもただの凡人だったな結局
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 09:58:33.171ID:b6elVGiDp
そんだけサボっても給料変わらないんだろ?
そりゃサボるわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 09:58:51.788ID:yU/C3FIf0
もうオワタニさんの話はやめろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 09:59:16.589ID:7dCFSVwt0
エンゼルスとかいう存在価値のないクソゴミ球団
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 09:59:32.819ID:cZveBY6p0
しかも理由が脇腹が痛いだからな
肘とかじゃなくて
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 09:59:36.355ID:jJfPER1pd
なんて競技だっけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 09:59:50.551ID:92C68RhF0
日ハムで遊んでたほうがいいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 10:00:50.902ID:SNfDXC2Wa
オオタニ?
ああそんな奴もいたなあ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 10:01:20.870ID:QdqtGQ1q0
体調管理できないのはプロ失格だよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 10:03:20.243ID:g38YqFaI0
もう十分金ありそうだから何してもええやん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 10:03:23.472ID:HfZm+pyRd
バッターにとって脇腹の痛みは非常に長引く痛みであり選手生命に関わる重要な箇所
お前が無知で無能なのが分かっただけだった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 10:03:54.736ID:gzKksbvXa
でもホームラン王抜かれそうにないんでしょ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 10:04:10.299ID:cZveBY6p0
>>11
きっしょ
鼻くそ食ってそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 10:04:32.766ID:cxhQK2UB0
名だたる球界OBが二刀流はやめとけと言ってたのに言うこと聞いておけば……
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 10:04:45.185ID:S8yFWbY60
いよいよビシェットの打率抜きそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 10:06:00.245ID:HfZm+pyRd
>>13
無能サル
一生しこっとけ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 10:06:08.663ID:SNfDXC2Wa
調子乗って二刀流に手を出して選手生命縮めたパターン?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 10:08:08.461ID:1PNGUwTaa
だこら二刀流とかいうバカな真似はやめろと
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 10:08:11.389ID:cZveBY6p0
サボり魔
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 10:09:09.735ID:C3DenIxoM
プロリハビラーに転向してしまったか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 10:09:48.446ID:8ro3wQLf0
世界一の選手が壊れちゃった・・・
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 10:10:13.245ID:cZveBY6p0
マウンドのゴミ拾ってる場合ちゃうぞ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 10:11:10.835ID:aRkSqSmv0
オワコン
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 10:11:43.302ID:Ggg4ISqn0
オワタニ翔平になってしまった
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 10:11:45.370ID:SNfDXC2Wa
まあ大谷的には手に入れるべき富と名誉はすべて手に入れたし
引退しても痛くもかゆくもないんだろうが
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 10:13:09.266ID:SNfDXC2Wa
大谷がまだ手に入れてないものといったら女くらいか
まあその気になれば超絶美少女白人女子中学生と結婚できるくらいの権力はあるんだろうが
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 10:17:07.491ID:tjOD1n1UM
>>13
豆腐の角で頭ぶち抜けwww
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 11:03:19.146ID:MXSAjgxfd
だから言ったろ?身体が持たないってよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 12:03:22.888ID:dyLyXHm7d
一方そのころフジナミは
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 12:07:13.887ID:2sDGUJttr
大量に飲酒する人やアルコール依存症の人は、高い割合で脳萎縮がみられることがわかっていて、大量に飲酒をすることは、認知症になるリスクを高めることにつながります。

アルコールの大量摂取や、アルコール依存症は、とくに65歳未満で発症する「若年性認知症」の発症リスクを高めることが明らかになっていて、
さらに男性の若年性認知症の方のうち、半数以上がアルコールに関連する認知症だという結果も報告されています。

アルコール性認知症 | e-ヘルスネット(厚生労働省)
https://www.e-healthnet.mhlw.go.jp/information/dictionary/alcohol/ya-051.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況