X



でもジャニーさん死亡してからのジャニーズの凋落っぷりは半端なかったよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 09:57:03.363ID:ycYhA0rUM
能力はあったんだよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 09:58:49.481ID:Nfz8aKkad
具体的な圧力がなくなったからでしょ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 09:59:13.311ID:abDG9Q8dd
メディアがジャニーと仲良くしてただけでタレントには興味がねえ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 09:59:47.521ID:XfgWAx5EM
自分の欲も満たしつつ会社も成功させる手腕は凄い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 10:01:45.832ID:v2JJ5+Sdd
幅効かせてた親分がいなくなったから煮え湯飲まされてた分総叩き
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 10:02:01.977ID:SNfDXC2Wa
ジルどれに似てる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 10:06:21.535ID:3ZQ4xkmEd
ジャニーが美少年を食い散らかしてメリーが圧でもみ消したと聞く
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 10:07:26.666ID:VzVl/+/G0
寵愛が切れた感じだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況