X



Webサイトが「クッキーの許可を〜」ってやたらうるさくなったのって誰が悪いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 09:37:22.259ID:pvX6x8Wk0
いちいちうざいし利便性落ちてるじゃん
デフォで許可でいいだろもう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 09:37:53.522ID:QdqtGQ1q0
ロッシー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 09:38:24.309ID:O9xQMbU70
ポッキー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 09:38:52.633ID:/xxW3Q6t0
ベッキー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 09:43:16.045ID:Rt8tflJV0
ビットコのマイニングを勝手にする広告を貼ってたおっさんのサイトがマイニング勝手にすんじゃねぇと
言ってたら裁判所でそれはクッキーで使うことを明示したら別に構わないと言ったので
クッキーを許可すればどんな広告を使おうとOKになった為です
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 09:47:47.896ID:XzrgHh7q0
ムカつくから全部許可しないにしてるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 09:47:47.904ID:NaGYt7uj0
EU
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 09:50:00.921ID:hPlNDysh0
ビスケット美味しい(*´ω`*)
0009
垢版 |
2023/09/14(木) 09:50:12.769ID:JBUg6Bnyd
全て自動でrejectしてるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況