X



ジャニー喜多川「そもそも私はゲイじゃない。同性のパートナーもいないし、ゲイコミュニティに顔を出したことすらない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 09:33:52.672ID:u8OyPN2T0
そう言われたらそうかも
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 09:35:50.964ID:qkcc6/Ry0
もしかして双子かも知れない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 09:41:40.257ID:hsr+608ld
ロリコンが「恋愛経験ない」と言うのと同じ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 09:42:41.475ID:wBPbATBGM
新宿古着屋ワタナベが嫁がいるというのと同じあれ偽装結婚おまけに逃げられたダイバクショウ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 09:43:32.770ID:jJfPER1pd
もしかして精通させるお仕事をしてただけでは…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 09:45:02.178ID:kl4CFfZ+d
ゲイはみんなそう言う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況