X



上司「貴様ー!またミスしたな~!」クドクド 僕「僕の家系武家なんですけどほらこれうちの家紋」上司「……っち!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 09:16:05.957ID:cgNHRgMRd
ふんザコが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 09:17:30.908ID:U2WtRPLS0
ちょーヨユーっち!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 09:18:20.752ID:dwtNRbbl0
お父さんごめーーん!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 09:18:55.404ID:xQz5S8IJ0
家系しか誇れないやつじゃん
なろうの序盤のかませ役?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 09:21:05.708ID:L/bAshLqr
この恥晒しが
あーいすいまてーん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 09:27:59.566ID:RNz0NDs7r
ミスしたなら武士らしく切腹して詫びろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 09:29:22.207ID:dJ2sD3Qh0
; '
              . ・ ' . ; '
          '・∴,..;'. ;'.       彡 ⌒ ミ,~ 
      >>1  ( ´・   /ω・)     ( (⌒ ̄ `ヽ    _
         / ./   /   \     \  \ `ー'"´, -'⌒ヽ
       ⊂  )/   /  ノ\つ    /∠_,ノ    _/_
              (_⌒ヽ     /( ノ ヽ、_/´  \
               ヽ ヘ }   、( 'ノ(     く     `ヽ、
          ε≡Ξ ノノ `J  /`   \____>\___ノ
  ────────────/───‐‐/__〉.───`、__>.──────
                  /
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 09:31:32.975ID:liZHGcHsa
上司「うちの分派じゃん」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 09:35:14.786ID:mv4zM7I6r
武家なら切腹しろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 09:36:36.680ID:0h7JdP+b0
うちは代々小作人の家系だが?ふん…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 09:38:43.691ID:xQz5S8IJ0
うちはまつろわぬ者、蝦夷の民の末裔だが?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 09:42:44.065ID:WMpubHlv0
末代までの恥というかお前が恥の末代じゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 09:56:55.689ID:liZHGcHsa
>>11
毎回調べてるのに毎回これの読み方忘れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況