X



お前らA「よっしゃー!来年も同じクラスじゃん!」BCDEF「うぇい~!!」俺「あの…俺だけ別のクラス…」←なんて声かける?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 09:15:45.440ID:dwtNRbbl0
かわいそうでしょ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 09:16:28.712ID:eFyxUp1La
遊びに行くからさ!(最初の数回だけ)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 09:17:08.196ID:cgNHRgMRd
特別支援学級
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 09:17:33.901ID:xQz5S8IJ0
そりゃ2.3週間もしたら新しいグループできるんだから最初だけだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 09:17:36.496ID:2Z6wdP4qd
たんぽぽ学級
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 09:17:42.930ID:/xxW3Q6t0
いやお前が来いよ
5人が移動するより1人が移動した方が早いだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 09:19:03.114ID:lW/SAZti0
ぼっちなのは構わないけどABCDFにぼっちなのを見られるのが嫌で不登校になるタイプ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 09:20:32.737ID:YCWAqDee0
もともと輪に入ってないから気付かれてないよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 09:21:16.594ID:LHK085b40
お前誰だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況