X



【PS5】機動戦士ガンダムバトルオペレーションSEED待ってるんだけどいつサービス開始すんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 09:11:18.120ID:A3frT/oKa
早く作ってよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 09:11:40.727ID:A3frT/oKa
フリーダムで戦場を駆け回りたいんだよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 09:12:14.029ID:1bIVUGuu0
バトオペみたいなもっさりは似合わないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 09:15:12.023ID:A3frT/oKa
>>3
低コスト帯しかしらなそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 09:15:24.491ID:Q0DBlMOM0
主役機が強いとは限らないバトオペです
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 09:16:43.945ID:A3frT/oKa
SEEDしかしらんからバトオペのMSは愛着わかないんだよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 09:17:58.161ID:g5phEF6e0
明日
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 09:18:18.568ID:DWxs4Stb0
バトオペネクストみたいになりそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 09:21:34.948ID:A3frT/oKa
>>8
それは求めてない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 09:59:58.224ID:1bIVUGuu0
>>4
高コストでも種にしたら遅いだろ
vsシリーズでいいじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 10:02:39.189ID:A3frT/oKa
>>10
そんなもん求めてねーんだよハゲ
バトオペっていってんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況