X



にじさんじはにじさんじ朝鮮っていうグループあるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 09:10:43.781ID:SI1VYv0W0
日本語ほとんどはなせないやつからはなせるやつまでいろいろいるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 09:22:30.225ID:SI1VYv0W0
意見ください
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 09:22:37.386ID:SI1VYv0W0
意見ください
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 09:23:54.050ID:SiANUIBrM
北と南に分かれないの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 09:32:45.296ID:SI1VYv0W0
意見ください
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 09:32:50.164ID:SI1VYv0W0
意見ください
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 09:33:51.468ID:0h7JdP+b0
自殺はしないで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 09:34:11.192ID:SI1VYv0W0
意見ください
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 09:35:51.937ID:aqEsSZre0
ホロライブだと海外勢も日本っぽいネーミングだったりするけどにじさんじは現地仕様な名前なんだね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 09:37:15.549ID:EwhtJTo10
ボラちゃんが抜けた時点でもうないようなもんだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 09:41:07.101ID:Slh4+/fqp
ナリちゃんかわいい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 09:45:40.350ID:SI1VYv0W0
意見ください
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 09:45:45.098ID:SI1VYv0W0
意見ください
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 09:48:20.435ID:uR4LltNMp
ナリちゃん見ておけばOK
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況