X



You TuberがGoogleより力を持つなんて起きようが無いのにテレビの現場よりジャニーが強いとか頭おかしいにもほどがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 08:55:33.727ID:OrlCNUl9a
どんだけ頭悪いのか
ダイゴが証言する通り権限者が賄賂で腐ってるのかそれともホモだらけなのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 08:56:48.401ID:OrlCNUl9a
ジャニー「タレント出さないよ」

「他事務所のイケメンをゴリゴリに押すから良いよ」

これで終わってた話だろ
そうならなかったのにはなんかあるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 08:57:51.084ID:3E8pTP6C0
日本人は争いになるくらいなら折れる人たちなので
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 08:58:51.009ID:OrlCNUl9a
折れると言うかテレビ関係者が異様に頭が悪いんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 08:59:55.172ID:3E8pTP6C0
僕の話聞いてる?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 09:01:01.784ID:qkcc6/Ry0
経営能力がレベチだったんだろ
Googleユーザーの半数がチャンネル登録してるレベル
今ようやくポリシー違反で垢BAN
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 09:02:43.996ID:OrlCNUl9a
なんでここまで駆け引き、交渉が出来ないのかわからん
ガチでガイジだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 09:05:04.681ID:NtbDy+JT0
物事を単純化して捉えるの楽そうでいいね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 09:07:28.638ID:XqjpXhxvd
脳みそ単純過ぎるだろお前
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 09:11:38.960ID:L/bAshLqr
おれに緑は近づくんじゃねー
友達除く
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 09:50:30.934ID:OrlCNUl9a
何が単純なのか説明してみ?
取引先複数用意しておいて交渉において優位性をとるなんて当たり前の判断だろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 09:51:51.119ID:OrlCNUl9a
ワカメモジャ毛のほうのダイゴ「テレビマンは自分はバカじゃないと思ってるバカが多い」

そうとしか思えんが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況