X



コロナったらこれだけは覚えておけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 08:53:27.203ID:mQ5/p+yu0
抗ウイルス治療薬は10万円。こっから保険適用あるがそれでも高額
9月中は国が払ってくれるからかかるならいまのうち
寒気がしたらすぐ病院いけ初動がだいじ
水分補給忘れるな
なんだかんだで氷嚢で頭冷やせば楽になる冷えピタはやめとけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 08:54:29.901ID:BHt9uD4Oa
2回感染して2回とも無症状でした
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 08:54:59.786ID:M3XIC9tUd
>>2
強い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 08:58:51.095ID:SiANUIBrM
家族親戚含めて一人もかかったことないんだが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 09:12:37.251ID:L/bAshLqr
空手と土手のがきつかったな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 09:13:53.797ID:L/bAshLqr
女ってタバコ吸っていいんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況