X



何で仮面ライダーはアニメにしてくれないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 08:28:00.407ID:4pr/0fl9p
プリキュアは実写じゃなくてアニメなのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 08:28:56.165ID:yvkOZl0cd
Wなかったっけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 08:29:15.726ID:T4VHlmoV0
あるね風都探偵
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 08:29:20.800ID:SiANUIBrM
タレント事務所様が儲からないと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 08:29:39.188ID:GZe+BdKga
風都探偵あるじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 08:29:56.485ID:jWxhPAOId
かつてSD仮面ライダーのアニメもあった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 08:38:36.348ID:mWV+k3FX0
アニメって24分で1000万円かかんねん
ただでさえ毎週のように3000万かけて実写ドラマ撮ってるのにさらにアニメなんて首が回るわけない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 08:45:55.885ID:xQz5S8IJ0
そっか1.2億あれば好きなマイナー漫画をアニメ化してもらう交渉をすることも可能なのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 08:49:29.658ID:FhxjZZP40
今何かアニメ化するならヨクサルのやつじゃね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 08:51:07.378ID:yU/C3FIf0
仮面ライダー倶楽部アニメ化しよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況