X



お前らって吉野家派?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 08:13:20.317ID:O0lD2gWQd
松屋派?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 08:13:47.779ID:Kn5V3WNP0
すき家派
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 08:14:15.299ID:C4cTNoGWd
タケノコ派
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 08:14:16.130ID:27v8JPsoM
生娘なんで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 08:14:41.610ID:h+g3PjGXd
すき家
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 08:14:52.426ID:sORIbo0Wd
特にこだわりはないけど車が停めやすいすき家にばかり行ってしまう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 08:15:36.266ID:g71btIIE0
すき家派だわ
チー牛美味し
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 08:16:00.937ID:L/bAshLqr
全日本牛丼愛好会会長だが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 08:16:06.608ID:gpPJ63n00
吉野家=味噌汁がまずい
すき家=お茶のおかわりを頼むのがめんどくさい
松屋=特に不満が無い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 08:16:48.805ID:gpPJ63n00
なか卯=牛丼がまずい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 08:17:35.782ID:v8MNOc2Q0
吉野家
マクドナルド
ジョナサン
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 08:17:41.904ID:g71btIIE0
>>9
10年以上吉野家言ってないけど味噌汁って未だにあのインスタント以下の不味いやつなのか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 08:18:09.807ID:mntverbNa
吉野家派
株主だから😤
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 08:18:16.452ID:gpPJ63n00
>>12
味噌汁と言えないぐらいに味が薄くてまずい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 08:19:18.552ID:Jmk7QsIid
松屋>すき家>なか卯>吉野家
吉野家は頭の大盛りにしてもたまねぎしか増えない詐欺企業
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 08:20:23.960ID:v8MNOc2Q0
紅生姜で吉野家1択
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 08:22:20.145ID:gpPJ63n00
松屋=牛めしに味噌汁が無料で付く
お茶も水もセルフで飲み放題
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 08:22:34.079ID:F9djNaQI0
>>14
松屋の薄味味噌汁は飲めるんだな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 08:23:14.769ID:gpPJ63n00
すき家=メガ牛丼は良い
なか卯=うどんは美味い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 08:23:48.986ID:gpPJ63n00
>>18
無料で付くしな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 08:24:23.640ID:gpPJ63n00
吉野家は味噌汁が有料なのにくそ不味い
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 08:24:52.711ID:xQz5S8IJ0
なか卯派だけど近くに松屋しかないわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 08:26:48.314ID:xxBoX8Io0
すき家>吉野家>松屋
なか卯は1回しか食べた事が無いから参考外
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 08:27:13.353ID:xQz5S8IJ0
なか卯のすだちうどんと親子丼は美味いぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 08:27:57.971ID:v8MNOc2Q0
吉野家のお味噌汁、底がドロドロ、最初に良くかき混ぜなさい
ぜんぜん違うぞ
すき家薄すぎ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 08:31:34.421ID:f0QPKYsia
しょうが焼きあった頃は松屋派だった
なくなって悲しい
0027かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2023/09/14(木) 08:32:13.313ID:SjnPwrCSd?2BP(0)

吉野家一強かと思ってたけど松屋の牛丼美味しかった
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 09:12:39.985ID:ziEE67vpp
吉野家の味噌汁最近変わった?
なんかワカメが砕かれてんだけど
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 09:19:41.157ID:dAyLWasva
吉野家ネギ玉
松屋カレー
すき家チー牛
なか卯親子丼
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況