X



想像力が足りない奴多すぎるわなここ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 08:05:46.256ID:4ytzQsTu0
1から10まで全部事細かに説明しないと理解できないのかよwwwそれはもうロボットじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 08:06:15.844ID:W3uGbxH1d
説明できるようになってから言えよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 08:06:33.979ID:RlQUFU4Tr
説明されてもわかんねーよ舐めんな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 08:06:39.261ID:gnzwDou/d
お前はすぐ理解した気になるよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 08:07:11.219ID:6feYFMrYM
おまえ見る目ねえな
10教えても1しか入らないぞここ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 08:07:23.039ID:Q818LKxZM
新宿古着屋ワタナベが今日も発狂しているであろうことは分かりますダイバクショウ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 08:07:47.878ID:V60rn7uSM
ういーんがしゃんwwwwwwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 08:08:33.053ID:chLVKQZ90
10まで説明しても理解できない!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 08:08:37.697ID:hvlKoCrWM
金とセックスと権力にしか興味 人生の意味を見いだせない故に人間性の貧しい奴らが集まる底辺板だからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 08:08:59.496ID:cxhQK2UB0
1人2人ならともかく「多すぎる」ならお前の説明が下手クソってこと
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 08:09:11.434ID:JFrYpt3ha
ふむ、つまり>>1はデブ専のホモということだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 08:09:40.779ID:4ytzQsTu0
現実世界で人と会話しないとこうなるいい例だよ「おまえら」
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 08:11:14.998ID:chLVKQZ90
>>12
そんな褒めるなよww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 08:13:53.310ID:F9djNaQI0
ゲッターロボが2get
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 08:15:04.411ID:MUQxD/5CM
つまり岸田が悪いってことだろ完全に理解した
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 08:16:22.272ID:6quZyNKE0
おまんこぺろりんちょって事だな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 08:19:42.396ID:L/bAshLqr
いいともにラマさん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 08:57:31.615ID:HXtMwBgNa
妄想力は高いんだがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況