X



充実無職の23歳キックボードまんさんってシェアまんこになっても文句言えないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 07:47:11.315ID:6feYFMrYM
電動キックボードで年配の女性と衝突し、ケガを負わせて逃走したとして埼玉県吉川市の無職、伊藤明理那(めいりな)容疑者(23歳)を自動車運転死傷処罰法違反と道路交通法違反の疑いで再逮捕した。

伊藤容疑者はSNSに友人とキャンプ場やサーキット場に遊びに行った写真をしばしば投稿するなど充実した日々を送っていたなかでの、今回の事故だった。
https://news.yahoo.co.jp/articles/45c871f37d54c45c4cf3240a7031e78f98ffbda9

レイプしても正義側でいられる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 07:47:39.382ID:5LyBNX+d0
へんななまえ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 07:48:49.702ID:chLVKQZ90
滅入りな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 07:49:02.534ID:xL8Xn5kx0
お前がこの女とセックスしたいだけだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 07:49:38.430ID:iZLFP13N0
ネット上に既に住所や過去のエロ画(加工の可能性あるが)も晒されてるね
一般人でもここまで叩かれる風潮って怖いわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 07:50:04.647ID:WrigdPo8d
無職がキャンプやサーキット…?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 08:00:54.971ID:08pYceLcM
>>5
流石にエロ画は嘘だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況