X



30cm物差しって小学校の時一度も使わなかったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 07:37:33.419ID:B5OauAOpM
何のためにあったんだろう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 07:37:49.814ID:PdxeOCnP0
いざという時戦うためだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 07:38:18.149ID:12p20R9B0
チャンバラごっこしたじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 07:38:25.796ID:GFkq2tXoM
ペンで弾くやつやらなかった?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 07:38:47.592ID:pvjK9N5N0
ちんこ測るときに使うだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 07:38:59.271ID:12p20R9B0
消しゴムも吹っ飛ばしたじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 07:39:20.631ID:W3uGbxH1d
なんか使ったろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 07:47:37.803ID:plmhGjSO0
あれプラスチックの人全員折ってたな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 07:54:58.362ID:TH4lJ9J8M
チャコペンシル引くのに使ってたわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 07:55:21.343ID:2ozuVCC0M
>>11
これ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 07:55:35.760ID:12p20R9B0
>>8
おまえハイビスカスって名前だったのかっ!!!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 07:56:26.235ID:hWX0xgAJ0
お尻に挿してたらウンコ付いた思い出
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 08:06:11.236ID:BO8SpsVA0
たしかに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況