X



【訃報】タレントの紗栄子さん死去を発表 「ゆっくり休んでください」「つらいです」コメント多数
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 07:03:39.588ID:P+Tyo1F30
タレントの紗栄子(36)が12日、自身のインスタグラムを更新。経営する牧場で飼育する愛馬「ジェニオ」との別れを報告し、心配の声が上がっている。

 「昨日の朝、ジェニオが天国に旅立ちました」と愛馬の死去を報告。「みんなに見守られながら、美しい日に旅立っていきました」とつづり、「私もまだ気持ちの整理はついておりませんが、ジェニオを応援してくださった皆様、たくさんの声援と愛をありがとうございました」と感謝を示した。

 「そしてこの3日間、仕事を調整してくれたマネージメントやYouTubeチームのみんな、otonasweetチームのみんなもありがとうございました。そして何より、一緒にジェニオを支えてくれた馬部をはじめとするファームのみんな、東京スタッフのみんな、本当に本当にありがとう」と記した。

 「私も今日から、お仕事頑張らせていただきます」と前を向くことを誓った。

 この投稿に、「ずっと心配してたよ」「辛いですね、、、でも皆さんに愛されて紗栄ちゃんに出会えて幸せだったと思いますよ」「えっショック辛いと思うけど無理しないでね」「やっぱり辛いよね」「どうか無理せずに」「少しでも体を休めてください」「ゆっくり休んでください」などのコメントが寄せられている。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 07:05:42.613ID:ZJxShPcu0
もう何頭も死んでるのに
一頭死ぬごとにコメント出すのか?
0003蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI
垢版 |
2023/09/14(木) 07:06:58.546ID:rpMjKgpD0
牧場主が家畜死ぬ旅にナイーブになって休んでたら仕事にならないだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 07:10:12.023ID:34aP/d2ba
この記事の趣旨は「馬が死んだこと」ではなく「紗栄子が馬の死を報告した事」なので訃報とは言わない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況